Ангелина F1 - идеальный выбор

Ангелина F1 - идеальный выбор

Наибольшую прибыль от производства кабачков всегда обеспечивается в двух случаях:

  • Получение продукции в максимально возможные ранние сроки и реализация по высоким ценам.
  • Период плодоношения достаточно длительным, что обеспечивает очень большой валовой урожай. В этом случае важным фактором является высокое качество плодов в течение всего периода сбора.


В последнее время, помимо традиционных направлений переработки (икра, соте, маринование, замораживание), кабачки все шире применяются в нашей повседневности для приготовления пищи. Именно поэтому вкусовые свойства плодов стали ключевыми показателями для потребителей, а для фермеров это раннеспелость, форма плода, устойчивость к болезням и вал.

Компания «Сингента» предлагает новый универсальный гибрид, который гарантирует вам успех в производстве для любого из перечисленных направлений использования.

Ангелина F1 - это новый ранний гибрид кабачка, специально созданный для удовлетворения требований нашего рынка. Гибрид Ангелина - это пять неоспоримых преимуществ.

 

  1. Раннеспелость гибрид рано созревает и формирует по две завязи в одном междоузлии, что позволяет растению быстро формировать плоды нужного размера, а следовательно, сократить время между сбором.
  2. Качество плодов: кабачки Ангелина F1 идеально цилиндрической формы, без ребер, прекрасно транспортируются без повреждения кожицы. Еще одной уникальной особенностью является то, что плоды долго сохраняют свежий вид и тургор (упругость). Отгрузив оптовику урожай кабачков Ангелина F1, можно быть уверенным, что его успешно реализуют на дальних рынках. Это означает, что будут новые заказы. Данный гибрид также обеспечивает прекрасную возможность выбрать плоды оптимального размера, положить их в прохладное место на период, пока цены временно снизились, и реализовать позже.
  3. Легкость сбора: один из важных направлений селекции кабачка компании «Сингента» - уменьшение трудовых затрат на его уборку. Селекционеры создают растения открытого типа с прямыми листьями и короткими междоузлиями. Именно такой тип куста у гибрида Ангелина F1. Это позволяет гораздо быстрее собирать урожай и экономит время и силы на это.
  4. Устойчивость к вирусам одновременно с качеством плодов является важнейшим направлением селекции компании «Сингента», ведь с вирусами невозможно бороться химическими средствами. Гибрид Ангелина F1 имеет самую высокую на рынке устойчивость к таким вирусам, как ZYMV (вирус мозаики цуккини), CMV (вирус огуречной мозаики), PRSV (вирус пятнистости), и к мучнистой росе.
  5. Длительный период плодоношения: благодаря высокой устойчивости к мучнистой росе и вирусов и коротким междоузлиями растения долго растут здоровыми и плодоносят в течение всего сезона.


Гибрид Ангелина F1 - это гарантированная раннеспелость и высокий урожай очень качественных и привлекательных плодов, которые легко собирать, они хорошо транспортируются и сохраняют высокую однородность и качество в течение всего периода вегетации. Выбирая кабачок Ангелина F1, вы еще и экономите на средствах защиты растений.

Стоит заметить, что гибрид Ангелина F1 пригоден для выращивания под укрытием и в открытом грунте.

Источник — https://www.syngenta.ua

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.